Меню
Назад » 2018 » Март » 9

Студентка филиала стала призёром общегородского конкурса "А ну-ка, девушки"

В канун весеннего женского праздника в городском доме культуры города прошел традиционный конкурс «А ну-ка, девушки!», в котором принимали участие 13 представительниц образовательных учреждений города. От нашего филиала в конкурсе приняла участие студентка 1 курса отделения СПО Патимат Магомедова. В качестве ведущего выступил заместитель директора ГКУ РД «Молодежный центр культуры» при министерстве по делам молодежи РД, участник команды КВН «Сборная Дагестана» Арсен Лугуев. Организатором конкурса стал отдел по делам молодежи и туризму администрации города при поддержке городского Дворца культуры.

Посмотреть на выступление девушек пришли студенты и преподаватели университета. У каждой команды была своя группа поддержки, что придавало мероприятию особую живость и настроение. Кроме того, в этот день для участниц и зрительниц прозвучал вокал известных и начинающих певцов города: Алана, Салиды, Сайгида Ильясова, Магомеда Алиева и Мадины Исмаиловой и др.

В ходе игры участницы продемонстрировали свои интеллектуальные и творческие способности, и выступления девушек оценивала компетентное жюри.

Первым стал конкурс «Визитка», в ходе которого участницы рассказали о себе, своих увлечениях и показали подготовленные заранее декоративные, сделанные вручную, открытки и поделки к 8 марта.

Вторым был конкурс под названием «Хозяюшка», который позволил оценить кулинарные способности участниц. Он состоял из двух этапов: домашнего задания, по которому девочки должны были испечь оригинальный торт или пирог, и «онлайн-конкурса», в ходе которого они должны были на глазах зрителей и жюри приготовить салат под говорящим названием «Весеннее настроение».

В следующей номинации участницы конкурса показали свой талант в пении и чтении стихов.

Продемонстрировав свои кулинарные и творческие способности, а также умение быстро, а главное правильно завязывать галстук, угадывать мелодии из кинофильмов и владеть своим телом в ритме танца, девушки в великолепных бальных платьях дефилировали по сцене. К этому времени жюри уже подводило завершающие итоги всего конкурса. Жюри оценивало участниц отдельно по возрастным группам, и среди студенток наша участница Патимат Магомедова заняла второе место.

Призеры конкурса были награждены дипломами и ценными подарками. В завершение игры представители жюри отметили неисчерпаемый творческий потенциал всех участниц и поздравили студенток с наступающим праздником 8 Марта.

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar