Меню
Назад » 2020 » Август » 4

Памяти первого директора Избербашского филиала ДГУ

3 августа исполняется ровно 10 лет, как с нами нет первого руководителя, директора и основателя филиала ДГУ в г. Избербаше, доктора экономических наук, доцента Гаджиалиева Хабибуллы Башировича. По истечении этих лет мы вспоминаем о нём хоть и с грустью, но храня светлую память о нем.

Он был уверенным в себе человеком, гибким и строгим директором, требовательным ко всем, но в первую очередь самые высокие требования он предъявлял к самому себе. Он прекрасно знал, как ставить задачи и решать их, как распределять работу и координировать деятельность подчиненных. Поэтому для коллег и студентов Хабибулла Баширович был образцом стабильности и справедливости.

Но после стольких лет мы вспоминаем его больше не как руководителя, а как удивительно талантливого человека, с широким кругозором, глубоким интеллектом и необыкновенным чувством юмора. Он очень любил жизнь, был большим оптимистом. Он был человек-праздник, энергичный, общительный, душа любой компании. Работать и отдыхать с Хабибуллой Башировичем было одно удовольствие. Будучи интересным рассказчиком и собеседником, он увлекал всех, кто его окружал.

Чем больше лет отсчитывает время от трагического события безвременной кончины Хабибуллы Башировича, тем живее в нас чувство признательности ему.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar